11 мар. 2013 г.

Море подарочков нам с Кристиной

Во-первых, хочу всех нас поздравить с началом весны (правда, календарной) и с самым весенним праздником - днём 8 Марта!!! Люблю я этот день, хотя в Литве его официально и не празднуют, но тюльпанчики покупаются и продаются на каждом углу и покупают их все возрастные категории :)
Во-вторых, нам уже почти 3 месяца (а точнее, завтра, 12 марта) и мы уже совсем большие! Мама (т.е. я) уже по утрам заглядывает на аукцион в поисках своих старых хочушек - раритетных наборов Dimensions и делает списочек для закупки очередной порции наборчиков российских производителей - вышивать  самой всё ещё пока нет времени, зато есть возможность утолить рукодельный авитаминоз :)
А в третьих, буду хвастаться подарочками нам с Кристиночкой.
Вот такие богачества я получила на НГ от Ирусика из Финляндии! Тут и шармики, тесёмочки, наборчик, примилейшая бискорнюшечка, сладкое и конечно же пополнение в моей черепашьей коллекции (я уже по-тихонечку начала продолжать загружать фото в свой черепаший блог).

IMG_4791

IMG_4799IMG_4800

Очень большой неожиданностью  для меня оказался посылочка от Алёны и её мальчиков из Болгарии для моей лапочки. Если честно, я думала, что в извещении с почты закралась опечатка. Но когда я открыла посылку и прочитала открыточку - всё стало ясно и понятно!!! А в посылочке вот такие подарочки: комплектик одежды, рукодельные носочки, плюшевый мишка с бабочкой. Всё такое миленькое!!!

IMG_4772IMG_4779IMG_4778

Также я получила посылочку от Леночки из Минска. В ней много всяких нужностей и подарочков мне и Кристине. Помнится некоторое время назад Лена показывала у себя в блоге чехольчик для хранения пялец и мне он так запал в душу, что Лена предложила сшить для меня такой же чехольчик. Девочки, этот чехольчик вмещает в себя даже мои самые большие пяльцы и они теперь все находятся в одном месте (а то как всегда в самый нужный момент они имеют свойства теряться).

IMG_4781IMG_4784

И игольница - по мотивам дизайна моего любимого Дима!

IMG_4785IMG_4786

А  ещё  в канун Нового года я участвовала в конфеткe "В гостях у сказки"  у Кристины. У меня уже 4 вышитые работы по её дизайнам, ещё в закромах своей очереди ожидает водяной, то я решила записаться на кита. Конфетку я не выиграла, но Кристина решила подарить мне этот наборчик просто так, о чём я и узнала 31 декабря :) И вот он мой кит уже у меня!

IMG_4789

А ещё бабушка специально для Кристины сшила и вышила персональную простынку и наволочку. Вот так!

IMG_4801IMG_4802IMG_4804IMG_4806

Девочки, Алёна, Ира, Лена, Кристина, спасибки за все ваши подарочки нам! Так приятно получать рукодельные частички вас! Чмоки чмоки от нас!!!