31 дек. 2015 г.

С Новым 2016 годом!!!

С Новым 2016 годом!!! Happy New Year 2016!!! Su Naujaisiais 2016 metais!!! Sretna Nova Godina 2016!!! Это моя Новогодняя ёлочка!!! Украшала её моя дочь вместе с папой! Hа ней только рукодельные игрушки (кроме, конечно, бус и огней и верхушки в виде дед Мороза на Луне). И, конечно, некоторые детали декора комнаты!!!! Девочки, всех нас с праздником, с Новым 2016 годом!!! Урааааааа!!!!

30 дек. 2015 г.

Последние Милл Хильчики уходящего 2015 года!

Ещё одна порция Новогодних МилХильчиков!!! Не отпускает он меня ни на минуту!!! H7 Santa Face, наборчик 1991 года, из серии Holiday Ornament
H66 Candy Cane Santa, наборчик 1995 года, из серии Holiday Ornaments VI
A1 Flying Angel, наборчик 1990 года, из серии Angel Ornament
H5 Tree, наборчик 1990 года, из серии Holiday Ornament
Вот так они смотрятся на еловых веточках!

27 дек. 2015 г.

Символ 2016 года - бибизьянка от Алисы!

Я готова к встрече 2016 года! Я вышила бибизьянку!!! Миленький наборчик 0-127 Обезьянка от Алисы. Единственное - поменяла канву на мурану, кремового оттенка. Ниток осталось на ещё одну бибизьянку... Оформила в виде подвески, приклеила ленточку с помпончиками, а сзади - тканюшка с шариками.
А тут для фотосессии я использовала рождественский веночек, который мы купили на ярмарке в детском садике дочери.
А вы готовы к встрече 2016 года? Задобрили свою бибизьянку?

26 дек. 2015 г.

Мои Советские малыши - Валюша!

Совсем недавно я хвастанула первыми двумя малышами, и сегодня спешу показать пополнение в семействе. На одном дыхании вышилась Валюша, ВВ-38 Малышка Валюша!

25 дек. 2015 г.

С Рождеством!!!

С Рождеством!!! Merry Christmas! Su šventom Kalėdom! Sretan Božić!

21 дек. 2015 г.

Мои Советские малыши - Витя и Лида!

Вот и меня не оставили равнодушными эти милые малыши. Суперская серия Советских малышей от "Дивная вишня", разработанная по дизайну Яны Горкальцевой. Я являюсь счастливой обладательницей всех 6 дизайнов, правда пока удалось вышить всего 2, но в будущих планах ВСЕ! Люблю я серийность в вышивке! Встречайте, ВВ-37 Малыш Витя!
И в компанию к Вите, вышилась Лида, дизайн ВВ-40 Хорошая девочка Лида.
Витя плюс Лида....

3 дек. 2015 г.

Рождественский носочек для Кристины

Вот и готов мой первый, но не последний, Рождественский носочек.Любимый Dimensions 8819 Christmas Sled Stocking, оригинальный набор американской сборки. Вышивала почти год с переменным успехом, всё время отвлекаясь на разную мелочушку. Особенно ударно шила последний месяц, так как обещала своему ребёнку, которой вот-вот стукнет аж 3 года!!! вышить к дню Св. Николая, т.е. к 6 декабря, что бы Св. Николай в носочек положил конфетки. И успела!!! Я собой горжусь!!! Почти в самом конце присоеденилась со своим носочком к СП"Новый год не за горами"-2015! Светочке особенное спасибо за проект. И носочки, которые я там видела уже отшитыми, дали мне хороший пинок! Весь процесс вышивки можно посмотреть в моём альбоме на галерее. Намучилась с именем, так как первый вариант мне не понравился абсолютно: вместо Kristina виделось Krisma. Добавила бисер над буквами i и всё равно не то. Распорола, перерыла кучу схем и нашла вариант алфавита, который мне больше всего понравился. Вышить для меня - пол дела, сшить - вот это работа! Так как с машинкой я совсем на ВЫ и толком никогда ничего не шила, кроме прямой строчки, то для меня оформление оказалось подвигом! Сшивала по этому МК, спасибище огромное автору!!! Добавила в носочек два слоя некой подкладки, похожей на фетр (я не сильна в материалах и их названиях), для того, что бы носочек получился пухленьким. А сегодня пол дня игралась с висюлькой,,, хотелось концы шнурка обработать, вот я намучилась с ним! Зато всё это уже позади, получила бесценный опыт!!!