19 янв. 2016 г.

Бабочка и зайчик... Dimensions...

Лёгкой походочкой,,, от зимних дизайнов к весенним,,, и, как обычно, мой любимый Dimensions. Набор 1999 года выпуска, из серии Simple Delights, 72581 Hoppy Spring. Зайчик был вышит ещё в прошлом 2015 году, только вот никак не оформлялся, а может и ждал себе компанию :)
Набор 1999 года выпуска, из серии Simple Delights, 72583 I Love Spring. Бабочка началась вышиваться в 2015 году, чуть было не переросла в долгострой. Взяв всю волю в кулак (или иголочку), вышилась за пару дней и даже оформилась.
И обе работы вместе. Есть у меня ещё два наборчика в закромах из этой серии, но это уже попозжее :)

11 янв. 2016 г.

Мои Советские малыши - Валюша, Лида, Витя, Митя, Юрка и Тоська!!!

Вот и готова моя серия Советских малышей от "Дивная вишня". В прошлом году вышились Витя и Лида, Валюша, а сейчас к ним в компанию добавились Юрка, Митя и Тоська. Все вышиты по наборам. Переломано очень много иголок (не только из наборчиков, но и из запасов). При вышивке пользовалась воском для ниточек, а то уж больно сильно ниточка ворсилась. Но я очень довольна результатом!!! Какие они классные!!! Моя хохотушка! Дизайн ВВ-36 "Малышка Тоська".
ВВ-39 "Хулиган Юрка".
ВВ-35 "Малыш Митя".
Юрка + Тоська + Митя
Мои малышки: Валюша + Тоська + Лида
Мои малышата: Митя + Юрка + Витя
И вся моя чесная компания малышей : Валюша, Лида, Витя, Митя, Юрка и Тоська!!!
Интересно, а будет ли продолжение серии? Я бы с удовольствием отшила бы ещё штук 6 как минимум!!!

3 янв. 2016 г.

Мой рукодельный год 2015 - отчёт!

Решила и я подвести свои рукодельные итоги ушедшего 2015 года. Приятно удивлена количеством и качеством работ! Самым главным достижением 2015 года я считаю носочек для Кристины от моего любимого Dimensions. Правда, в итоге, работ от Дима совсем не много. Открыла для себя новую фирму - Дивная Вишня, навышивала Mill Hill oт души и для души. И слепила две тыковки из Fimo пластики. В итоге, вышила 63 работы, из них: 10 работ моего любимого Dimensions
47 работ не менее любимого мной Mill Hill
Одну совушку повторила дважды для Олечки
2 работы от Janlynn
3 Советских малыша от Дивной Вишни
1 работа от Алисы
И 2 слепленные тыковки из FIMO пластики
А каким был ваш 2015 год в плане рукоделия? Я своим более чем довольна!!!