22 февр. 2010 г.

Ах, Лондон, Лондон,,,, отчитываюсь о моей первой поездке в 2010 году!

Ню, вот, с момента моей кмандировки прошли уже 2 недели, усе мои мысли упорядочились, эмоции улеглись, по-этому пора и отчитаться. Итак, в начале февраля я летала в Лондон на  профсоюзную Конференцию женщин транспортных работников! В последний раз в Лондоне я была в сентябре 2005 года на таком же мероприятиии. Kак бы это было не странно, но для меня, не любителя больших городов, Лондон стал каким-то родным городом, примерно как  Антверпен. Неа, с Антверпеном у меня вообще роман длиною в жизнь.   Так как это мероприятие было международного характера, то и публика собралась очень колоритная (многие женщины заседали в своих традиционных костюмах). Всего нас насчитывалось 220 делегатов, но я заняла самое стратегическое место – самый последний ряд недалеко от выхода, так как в перерывах эта вся толпа бежала за кофем или в другие места, а стоять в очередях у меня не было особого желания. В первый день мы с латышской коллегой малёк профилонили часть Конференции - решили культурно просветиться  и посетили The British Museum,

DSC01217 который является бесплатным (есть ещё места на планете, где бесплатные входы в музеи).  Как смеётся мой коллега - музей награбленного. В музее я тряхнула стариной и поприставала к мужикам…

DSC01220

DSC01230 

и к змеям…

DSC01273

как не крути, представители обоих семейств - гады в прямом и переносном смысле этого слова :) А так как я по гороскопу змейка, да ещё и близнец, то к этому экспонату у меня прям любоффф. Кaкой-то почти автопортрет :)

DSC01274

А во второй день я встретилась с Юлечкой, с которой мы виртуально дружим с момента начала нашего первого совместного отшива Димовского дизайна  и наконец-то встретились реально. Юлечка пришла со своим сынулей (очень симпатичный, обаятельный  мальчик, берегитесь девочки!!!!). Как мы классно пообщались, как время быстро пролетело!!! Очень надеюсь, что не в последний раз! Юльчик принесла показать свои (и не только свои) работы. Я вживую потрогала деда мороза в саночках (у меня есть живой наборчик, мне его Юля презентовала на НГ) - какой он большой!!! Я малёк его меньше представляла!

2010_02048760010 

А вот и совушка, почти законченная, которую мы тоже сейчас шьём совместно. Какая она красивая!!! Шикарная полярная красотка!!! Этот дизайн у Дима очень удачный, жаль, что снятый с производства и редко вышиваемый.

2010_02068760003

А это купленная уже отшитая работа.

2010_02068760004

Ещё у нас в клубе любителей Dimensions проводилась акция ко дню Св.Валентина - неожиданно-сюрпризно поздравить  свою подругу соклубницу. Я свой сюрприз для Юли отправила почтой, он уже 3 недели как летит (наверное через Северный полюс), а Юльчик мне вручила на нашей встрече. Вот мои богачества: раритетный набор Дима (моя давняя хочушка), тряпочка по мотивам Debbie Mumm , шоколдака и открыточка!!!

DSC01314

А вот такие мы красивые! За Юльчиком ещё видны олени, тоже димовский дизайн. Мне этот дизайн то нравился, то не нравился, но после детальных фотографий и увиденных вживую - он уже у меня в планах :)

2010_02068760005

Так как это моя поездка была не отпускная, а командировочная, то напоследок вот такой плакат. Душевный, не прада ли?

DSC00073

5 комментариев:

  1. Как здорово! Спасибо за рассказ, мне очень интересно было посмотерть фотки с вашей с Юлей встречи.
    lemon slice

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибочки! Знаешь, мы очень мало почему то фотографирровались, в основном - говорили, говорили и говорили :) Когда нашли местечко, где бы нам попить кофейку, мы были почти единственными посетителями. А когда уходили - 2-этажный бар был битком набит, а я даже и не заметила, когда они все пришли :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ленусь, классно съездила! Поздравляю! Совместила приятное с полезным :)

    ОтветитьУдалить
  4. Лен!Класснаяпоездка!
    Отличнговыглядишь!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, девочки- Олечки, спасибочки! я всё ещё мозгами в Лондоне :) очень душевная оказалась поездка!!!

    ОтветитьУдалить