10 дек. 2009 г.

Ко мне прилетели подарочки из Лондона!!!

Сегодня у меня праздник – ко мне пришёл Дед Мороз с подарочками из Лондона от Юльчика!!! На почте мне вручили громаднейший пакет!!! У меня уже становится традицией всё вскрывать на почте ( ну не донесу я пакет до машины хотя там идти то 50 м, так как помру от любопытства по дороге). А в пакетище, а в пакетище вот что было!!!

IMG_9667

Огромаднейшая коробка конфет (рядом лежит наборчик Голдена, для сравнения), открыточка ручной работы, наборчик за которым я охотилась на аукционе, тканюшки (равномерочка с люрексом, а синенькая ещё и винтажная), 4 комплектика Милл Хилловского бисера и вышитый Париж из Клейтонской серии городов. Всё такое классное!!!

IMG_9668

На открыточке дятел ( мотив из моего любимого Дима) вышитый на пластике! А внутри очень красивые пожелания мне! А это мне Юльчик пожелала в теме, где я хвастанула открыточкой: Ленусь, пусть он Тебе настучит для наступающего года все самое хорошее-прехорошее. Друзей, новые впечатления (в том числе новые в невиданных еще странах и городах) и, конечно же, здоровье!

А вот и сама открыточка поближе!

IMG_9675

IMG_9677

А ещё Юлечка для меня вышила Париж из всем известной серии Клeйтона. Давно хотела вышить что-нибудь из Клейтона, распечатала почти всё (потом все мои распечатанные схемы передались подруге), а я подсела на живые наборы :) А тут вот какой сюрприз, да ещё и пахнущий ( Юльчик надушила его шанелевской мадмуазелькой )! Самое интересное, что я в Париже ещё ни разу не была! Завтра отнесу оформлять!!!

IMG_9673

1 комментарий:

  1. Ой,Лена!Радуюсь вместе с тобой!!!Не перестаю восхищаться Юленькой,ну такой замечательный человечек!!И когда она все успевала,ведь еще и тебе вышивала подарок!Ай да молодца!А как оригинально придумала,надушить вышивку-ах,Париж,Шанель!!Поздравляю от всей души!!!
    И тканюшки чудо!Навышиваешь кривулечек!

    ОтветитьУдалить