10 янв. 2010 г.

Подвожу итоги 2009 года: часть первая!

Ню вот и настал Новый 2010 год! И что он мне принесёт? Об этом я напишу через год, а сейчас вспомню, каким для меня был 2009 год :) Говорят, что как встретишь НГ, таким он и будет. Скажу одно - Новый 2009 год я встретила в гордом одиночестве дома, даже не готовила ничего (пару бутербродиков сообразила и усё), открыла по бутылке шампусика на русский и литовский НГ, посмотрела поздравления президентов, малёк посмотрела телевизор и пошла спатеньки. За 2009 год умудрилась съездить в 4 командировки: Стокгольм (Швеция), Радовлица (Словения), Копенгаген (Дания) и Сплит (Хорватия). Познакомилась с новыми людьми, поучилась, сама поделилась своими знаниями. Одним словом - в профессиональном смысле год удался.
В рукодельном плане: поучаствовала в разных проектах, даже умудрилась сшить  игрушку, но самым главным достижением считаю окончание моего догостроя - деревушку от Дима :) Обложилась процессами, закупилась наборами, почти все свои закрома выложила в альбом (правда, запоролила его, но иногда делюсь паролями с особо любопытными). Если честно, самым большим достижением 2009 года считаю то, что я завела дневник. Всё-таки увлекательное это занятие, правда занимает мнoго времени :)  Зато с удовольствием гуляю по другим дневникам, поражаюсь и радуюсь, какие же всё-таки девочки умницы, какие идеи воплoщают в жизнь!!!
А конец года мне препoднёс сюрприз: хард моего компьютера решил, что его ресурсы иссякли и,,,, мои схемы, фотографии и куча другой инфы пропала безвозвратно (я ещё надеюсь, что может быть мне её восстановят, но... вероятности мало). Благо, на рабочем компе есть небольшой запас схем, но,,,, теперь начинаю хомячить по новой :) Ладушки, это всё уже случилось, а жизнь продолжается :)
А теперь немного и рукодельного и не рукодельного :) У меня есть две очаровательные племяшки и, как многие девочки их возраста, они любят играть с игрушками из серии Pet Shop . Все игрушки этой серии ну такие класные, что даже у меня есть несколько в коллекции черепашек, и, каждый раз, проходя мимо игрушечного магазина, я захожу посмотреть, не завезли ли новинки :) Итак, очередной проверочный заход не оставил меня без покупки для себя любимой :)
А теперь угадайте, что скрывается внутри? Есть идеи? Ну, подумайте!!!

IMG_9824 

Ню и как? есть идеи? если нет, то а малёк подскажу :)

IMG_9825

Теперь то уж точно легко угадать, кто там прячется :) Это - очаровательная змеюка :)

IMG_9829

Ну разве она не лапочка? Вообще-то я родилась в год змеи, так что это почти автопортрет :)

IMG_9828

А теперь то, чем я не успела хвастануть в прошлом году: доча моей близкой подруги для меня срукоделила вот такую бисерную черепашку!!! Кристиночка, спасибки тебе огромаднейшее за это сокровище!!!

IMG_9858

IMG_9832

А ещё я оформила Париж, который для меня вышила и подарила мне на НГ Юльчик!

IMG_9875

IMG_9872

IMG_9873

Комментариев нет:

Отправить комментарий