28 дек. 2010 г.

Поросятки, вперёд!!!!

В конце сентября по работе мне пришлось побывать в Любеке. Работали днём ударно, а вечерами с коллегой выходили в город погулять. До ужина у нас оставалось, как правило, пару часиков, а после ужина выйти погулять по городу нереально, так как ужин заканчивался ближе к полуночи. Да так вся Европа живёт, это наши диетологи считают, что после 18 вечера кушать вредно! А я лично для себя ещё не решила, в Европе мы или как :) :) :) Чего то я забрела не туды,,, в дебри приёма пищи,,, А ведь хотела показать совсем другое. Значится, гуляем мы с коллегой, коллега своего рода барахольщик, по шмоточным магазинам, а мне до них до фени :) :) :) Но около одного магазина со мной случилась истерика!!! Я как это стадо увидела, у меня ручки затряслись и полезли в карман за фотиком! Ну посмотрите на это свиностадо!!!! Отпад!!!

IMG_4172 IMG_4171 IMG_4170

А двигаемся мы все туда, куда нас посылает машинный номер :)

IMG_4196

А вообще, только я могу умудриться в пятницу вечером порвать связки на ноге будучи ещё в Германии в японском саду - намедетировалась, в субботу "попасть" с запоздавшим рейсом домой, лететь до нашей чудо Паланги через Ригу, а не через Копенгаген, добраться домой на своей же машине в 11 вечера (вместо планируемых 2-3 дня ), в 2 ночи наконец-то быть принятой литовским врачом в дежурной больнице, где мне официально подтвердили диагноз - порванные связки, в 3 ночи упаковать чемодан и в 6 утра уже ехать опять за рулём своей же машины в ту же самую Палангу в аэропорт и улететь с несколькими пересадками в Турин на семинар, где меня  в понедельник осмотрел дежурный врач нашего кампуса и во вторник утром в Туринской больнице быть загипсованной и ещё научиться колоть укольчики себе в живот, чем я и мучила себя две последующие недели :) :) :)  Вот такая я,,, везучая :) :) :) Хотите мне составить компанию попутешествовать вместе? Сразу скажу: у меня не было ещё ни одного перелёта без казусов :)

IMG_4327

5 комментариев:

  1. Ох, свинки моя страсть!... :) обалденное фото!!!!

    путешествие было не из легких :) но ты чудесно справилась! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Поросята просто отпад :)
    А у тебя - приключение самое настоящее получилось :)

    ОтветитьУдалить
  3. Как интересно!Фото красивое)))

    ОтветитьУдалить
  4. Какие фотки прикольные. Лен, ну ты лягушка-путешественница. Все равно я бы с тобой попутешествовала. Мне кажется, что с тобой и в разведку можно, такой ты человек :)
    А репортажик - просто чудо. Я бы после такого сразу свинью захотела бы вышивать :)

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, свинки просто суперские, кода их вживую видишь, я чуть сама как свинка не запищала :) А может и пищала,,, Хотела прикупить, но,,, цена малёк кусучая была, да и по одиночке они бы не смотрелись так эффективно!
    Оля, пошли в разведку! Правда есть одно НО, я долго не смогу молчать :) :) :)

    ОтветитьУдалить