7 мая 2015 г.

Мышка на луне

Случилось это в далёком 2012 году,,, в том году, когда я узнала о своей беременности и подруга моя, Леночка (а Леночки вот уже 1,5 года как нет с нами) по этому случаю подарила мне наборчик,,,, слюнявчик,,, от фирмы Janlynn 54-0087 Cosmic Mouse. Наборчик с моим горячо любимым печатным крестом. Начала я его вышивать в роддоме,,, за пару дней до родов,,,, открыла наборчик и в начале не смогла сообразить,,, вроде всё нормально, но что то ненормально,,, а оказалось, что в заявленный набор был вложен другой 54-0085 Mouse on Moon:) И вместо космической мышки, у меня началась вышиваться лунная :) Началась в декабре 2012, а закончилась осенью 2014 года. Вот и стал этот наборчик и долгостроем и возвращением меня в вышивальный мир! Кстати, через какое то время я созрела и написала об ошибке в наборе фирме Janlynn. Мне ответили почти в тот же самый день! Извинились и предложили на выбор другой слюнявчик с их сайта: я девочка скрoмная - сказала, что хочу такой же как заявлен на картинке. Мне ответили, что нету слюнявчика такого у них в запасах,,, Предложили выбрать другой слюнявчик :) и другого мною выбранного тоже не оказалось :) Тогда они мне предложили ЛЮБОЙ наборчик и я выбрала одеяльце,,, тоже печатный крест,,, И я его получила!!!!! Через пару недель!!! правда ещё не вышила,,,, Вот такие они: наборчик и сама вышивка!
И немного фотографий самого слюнявчика! Кстати, моя краса наотрез отказалсь носить какие-либо слюнявчики,,,
И понеслась душа в вышивальный рай: аукционы, покупки, ниточки, иголочки, наборчики,,,,, и до сих пор несётся со скоростью света!!!! А показать то сколько есть!!!! Только надо сфоткать!!!

13 комментариев:

  1. Слюнявчик очень милый -браво дорогая -прекрасная работа получилась и история милая .......И покажи свои хомячие запасы мне очень интересно что там у тебя набралось....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариечка, спасибки!!!
      Сейчас покажу,,, там не просто МНОГО, а ОЧЕНь МНОГО! правда скоро собираюсь его потрясти!

      Удалить
  2. http://miagkaja.gallery.ru/?p=albums&parent=lLrv

    ОтветитьУдалить
  3. Леночка, рада тебя видеть!:)
    Мыша милейшая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка, приветики!!!! Спасибки!!!! ага, мыша милейшая!!! будет сувениром на память для моей красавицы,,, ни разу неиспользованная по назначению!

      Удалить
  4. Лена, красивый слюнявчик, я бы не смогла использовать такую красоту по прямому назначению)))
    Твои запасы впечатляют)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алёна, спасибки!!!
      Я хотела, но видно не судьба :)
      да, мои запасы и меня впечатляют :)

      Удалить
  5. знатный сувенирчик получился, главное памятный со всех сторон, ждем продолжения хвастушек:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленок, и не говори,,, очень памятный,,, и очень мне дорогой!!!!

      Удалить
  6. Леночка, ну, я тебе скажу, что и на луне малыш просто прекрасен! С другой стороны - здорово, что твоя малая не носит слюнявчики, иначе он бы у тебя был уже серый, как все наши :)
    Потом мне на телефон скинь фотку того,ч то тебе подарили взамен. Ончень интересно, я не помню, если ты мне показывала. Повезло тебе с продавцом, некоторые "так себя не ведут"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, в том то и дело, что не я наборчик покупала, мне просто подарили,, а я уже написала самой фирме об ошибке в наборе и фирма мне прислала другой утешительный наборчик,,,,покажу тебе обязательно

      Удалить
  7. Очень милый слюнявчик! Скорее декоративный, не для практического применения!))) А я недавно закончила одеяло от Дим для моей лапулечки, но она наотрез отказывается укрываться чем-либо)
    Целую неделю лазила по папкам с хомячьими запасами и отшитыми работами. Даже не вверилось - неужели все ваше? Мой хомяк выходит из-под контроля и окончательно загоняет жабу в угол...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. только сейчас заметила ваш комментарий. А я ещё планирую вышить одеяло. И оставлю его как память.
      Да, всё моё :)

      Удалить