18 сент. 2016 г.

А роза упала на лапу Азора

Ну никак не хотят меня отпускать эти бисерные наборчики! Есть в них какой то магнитизм! Да и шьются они легко и быстро! На этот раз буду хвастать своeй цветочной вышивкой - розочкой! Вышита в начале года (ещё до родов) по набору MHSA8 Rose из серии Seasonal Sampling, 1991 года выпуска. Вышить для меня пол дела, труднее придумать оформление! Hа этот раз посадила розочку на палочку и будет она у меня или в вазе или в вазоне с цветами стоять и радовать глаз!

6 комментариев:

  1. Елена пркрасная,и что бы Азор не огрочался,поменяй деревянную палочку на металическую спицу,а то быстро сгниет или оберни фальгой! У меня она тоже лежит,я брошку буду делать! Красавица!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ликусь, спасибки за идею! я как то об этом и не думала даже, они у меня все стоят в пустой вазе, но кто знает, когдая вдруг в воду поставлю. Чмокс тебя!
      Мой тебе совет, когда будешь шить розу, хорошо проверь красный бисер. Я сделала ошибку и перешивала почти всю розочку!

      Удалить
  2. Да у тебя такие запасы МХ! Я в 91 году про них и не знала :) А потом долго ещё изучалп возможности что-то где-то купить. Так что иметь наборы таких годов для меня волнительно! Хотя... у меня ж мишки Dim есть 87 года :) вышивать жалко.
    Розочка милая, романтичная. На фоне дерева мелочушки все очень хороши :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я тоже в 1991 году про них не знала, это я сейчас на ебай отлавливаю такие раритеты. Я тут на днях выловила наборчик Дима 1978 года выпуска! Младше меня на 1 год всего!!! Вот это раритет,,, не я, конечно, а наборчик :) хотя меня тут, вышивающую, за глаза называют динозавром,,, из-за того, что вышиваю,,, так как вышивали когда-то давно их бабушки и мамы, а в Хорватии молодёжь не вышивает.

      Удалить
    2. Местные не вышивают - в итоге ты знаешь много других интересных мест ;)

      Удалить